В Новосибирской области резко выросло производство

29 марта 2021, 10:45

В январе-феврале текущего года в Новосибирской области произвели в 6,6 раз больше круп, чем за аналогичный период 2020 года. Объемы производства молока за год выросли на 61%, сухого молока и сливок — на 49%, сыров — на 16,5%

Также в первые два месяца в регионе произвели на 16% больше сливочного масла, на 14% — творога и на 8% — мороженого. Производство замороженной свинины выросло на 18%, охлажденной баранины — в 2,3 раза.

«В регионе почти вдвое вырос вылов пресноводной рыбы. За январь—февраль рыбы произведено почти 1,2 тыс. тонн — на 81% больше, чем годом ранее», — говорится в сообщении.

Экспорт сельхозпродукции из России может вырасти до $35,4 млрд в 2025 году

Рост по объемам производства колбасных изделий составил 4%, мясных полуфабрикатов — 15%, консервов — 21%, переработанной рыбы — 40%, майонезов — 14%, безалкогольных напитков — 37%, кондитерских изделий — 7%.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Новосибирская область в текущем году в три раза увеличила объем экспорта животноводческой продукции...

Новосибирская область отправила во Вьетнам 4,75 тонны мороженого...

Экспорт шоколада из Новосибирской области превысил 67 млн долларов...

Новые "Сибирские сувениры" от шоколадной фабрики "Новосибирская"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: