Новинки от шоколадной фабрики "Новосибирская"

Фильтры

Регион

Новости

Новинки от шоколадной фабрики "Новосибирская"

Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в холдинг «Объединенные кондитеры», представила несколько новинок.



Одной из них стал новый мармелад со вкусами черной смородины, яблока, земляники и лимона. Новинка приготовлена по классической рецептуре мармелада с добавлением пектина и фруктовых экстрактов. Освежающая летняя сладость продается как в весовом варианте, так и в удобных компактных упаковках по 230 грамм, украшенных изображением аппетитных фруктов, ягод и забавного семейства ежиков.

Знаменитые помадные конфеты «Ромашка»® шоколадной фабрики «Новосибирская» получили новое оформление. Нежная сливочная помадка, изготовленная из сгущенного молока и какао-порошка, с легким коньячным ароматом теперь выпускается в наборах. На коробке изображены белые ромашки, что сразу делает ее яркой и запоминающейся.

Линейка пралиновых конфет фабрики пополнилась конфетами «Черный кот»® с добавлением дробленого печенья. Корпус конфеты изготовлен из пралине и крошки печенья, а снаружи покрыт слоем шоколадной глазури. На шоколадной фабрике к предрассудкам относятся с юмором, поэтому уверены, что черный кот – предвестник большого успеха. Упаковка нового изделия выполнена в строгой цветовой гамме и используются только белый, черный и красный цвета.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться