Объявления / СФО / Новосибирская область / Новосибирск / Продам: декстрин кукурузный в Новосибирске

   

Продам: декстрин кукурузный в Новосибирске

Размещено 28 ноября 2019, 12:52

екстрин (ГОСТ 6034-74) широко используется в различных отраслях народного хозяйства, в основном для приготовления клеящих средств. Декстриновый клей разрешен для использования в пищевой промышленности.
Применение декстринов зависит от способности их водных растворов образовывать пленки, связывать однородные и неоднородные поверхности. Обычно крахмалы образуют крепкие пленки и имеют хорошую клеящую способность. Декстрины, несмотря на отсутствие присущей нативным крахмалам пленкообразующей способности, часто используют при приготовлении красок в качестве связующих и клеящих веществ. Относительно низкие вязкости декстринов позволяют использовать их при высоких концентрациях; в результате их высушенные пленки крепче и обеспечивают много большую клейкость, чем таковые из нативного крахмала. Устойчивость их растворов при высоких концентрациях намного выше, чем растворов исходного крахмала. Поэтому они легко образуют клеи. Полученный клей имеет намного лучшие рабочие свойства, чем приготовленный только из нативного крахмала. Растворимость в холодной воде у декстринов высокая, это позволяет использовать их там, где требуется частично или совершенно растворимое связующее.
Используют также при получении бумаги декстрины промежуточной и высокой вязкости, в основном для скрепления с бумагой пигментов, таких, как глина, в процессе окраски бумаги.
Декстрины используют в производстве стеклянного волокна, для шлихтования непосредственно после его образования. Белые декстрины используют при отделке тканей в текстильной промышленности, чтобы придать жесткость определенным типам волокон. При таком производстве предпочитают декстрины, так как их низкая вязкость позволяет применять высокие концентрации твердого вещества.
Существует много других отраслей промышленности, в которых используют декстрины в качестве связующих, например, при отливке стержней в литейном производстве, при приготовлении водных красок, при приготовлении агрегатов минералов, инсектицидов, брикетов и т. д.

Контактное лицо:

Компания: АМИЛОРОС, производственная компания

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.