"Новосибирская" выпустила конфетные новинки

18 января 2012, 15:05
В канун Нового года Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», представила несколько новинок – конфеты «Волшебная метелица с вафлями», желейные конфеты Вкус «Экзотический фрукт» и Вкус «Тропический фреш».

Конфеты «Волшебная метелица с вафлями» являются продолжением линейки изделий под брендом «Метелица». Лакомство имеет оригинальный сливочный вкус с легким охлаждающим послевкусием (холодком).

Создавая новые конфеты вкус «Экзотический фрукт» и «Тропический фреш», новосибирские кондитеры стремились удивить и порадовать почитателей желейных конфет ярким сочетанием вкусов и упаковки.

Конфеты Вкус «Экзотический фрукт» представляют собой сливочное желе с нежным вкусом экзотических фруктов, покрытое шоколадной глазурью.

Конфеты Вкус «Тропический фреш» – это желейные конфеты с освежающим вкусом тропических фруктов, глазированные шоколадной глазурью.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новосибирская сеть кондитерских начнет раздавать выпечку нуждающимся...

В Барабинске продают пищекомбинат за 6 миллионов...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Новосибирский завод "Мон'дэлис Русь" готовится к запуску...

«Мондэлис Русь» нашла поставщиков сырья для кондитерского производства в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз заставит иностранцев покупать российские конфеты и колбасу
17 августа 2018, 09:45
За счет доли этих товаров будет увеличен объем товаров, которые идут на экспорт В Минсельхозе придумали, как увеличить экспорт российской продукции в два раза. Именно к этому призвал президент в «майском указе». К 2024 году Россия должна поставлять на мировые...
В Вентспилсе российские производители шоколада открыли новую линию
24 мая 2018, 10:48
В торжественной обстановке на вентспилсской кондитерской фабрике «Pobeda» открылась новая производственная линия, где станут выпускать конфеты Bear Family и Axiome с шоколадно-ореховой начинкой и пористым шоколадом. Как сообщили BaltNews.lv на предприятии, размер...
Михаил Петриченко о закрытии "Белочки": "Идет лоббирование сетевых магазинов"
14 мая 2018, 15:11
Малый бизнес в сфере торговли продуктами питания в Саратовской области переживает "не лучшие времена" . Такого мнения придерживается уполномоченный по защите прав предпринимателей региона Михаил Петриченко. По просьбе ИА "Взгляд-инфо" бизнес-омбудсмен высказал...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: