"Харменс" подготовил коллекцию весенних дизайнов для кондитерской упаковки

17 ноября 2010, 12:28
Новосибирская типография «Харменс» традиционно подготовила коллекцию весенней упаковки для своих постоянных заказчиков – кондитерских фабрик Урала, Сибири, Дальнего Востока и Поволжья. В новую коллекцию вошло 34 дизайна в европейском и традиционном стиле.

По статистике, около трети годового объёма конфет в коробках кондитерские фабрики реализуют на весенние праздники: день влюблённых, 8 марта, пасха (данные "Харменс"). Готовясь к этому празднику, одни производители заказывают разработку уникального дизайна по своей концепции, другие – ждут предложений типографий, которые, как правило, появляются в середине осени.

Руководитель проекта, специалист типографии «Харменс» Синичкина Марина Станиславовна рассказала о подготовке типографии к весенним тиражам: «…В этом году мы готовим восемнадцать новых дизайнов по заказам кондитерских фабрик и уже разработали тридцать четыре концепт-дизайна для нашей коллекции, которую мы будем демонстрировать своим заказчикам. Креативной работы было много, и, помимо дизайнеров дизайн-студии «Харменса», мы привлекали и нескольких дизайнеров из Европейской части России и одного дизайнера из Германии. Так нам удалось создать разнообразие в нашем предложении…»

Об особой специфики работы типографии по разработке весенней коллекции рассказал коммерческий директор ЗАО «Харменс» Гордиенко Алексей Валерьевич: «… Часто у кондитерских фабрик нет возможностей уделять много времени и внимания на самостоятельную разработку упаковки. Как раз в это время на фабриках много креативной, маркетинговой и коммерческой работы по комплектации и продаже новогодних подарков. А в январе, когда заканчиваются каникулы, начинать разработку весенней упаковки уже поздно. Наша задача – максимально облегчить работу фабрик по компоновке весенней программы. Именно поэтому мы готовим предложения «под ключ», или такие, которые требуют доработок, на основании уже готовой концепции…»

"Харменс" подготовил коллекцию весенних дизайнов для кондитерской упаковки
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новосибирский завод "Мон'дэлис Русь" готовится к запуску...

«Мондэлис Русь» нашла поставщиков сырья для кондитерского производства в Новосибирске...

В Новосибирске приступила к строительству завода компания "Мон'дэлис Русь"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: